Cursos Martini 141

CENTRO DE APERFEIÇOAMENTO - CURSOS
Nosso Centro de Aperfeiçoamento possui sala composta com todos os equipamentos necessários para cursos e treinamentos que oferecemos.
Veja nossa grade de programação e faça sua reserva com antecedência pelo site ou pelo telefone (51) 3227-3218, nossas vagas são limitadas . Saiba mais...

Martini 141

A Confeitaria e Sorveteria Martini é uma tradicional loja fundada em 1983.
Sua matriz está na loja 141 do mercado público de Porto Alegre.
Disponibiliza sua linha de produtos com as melhores marcas de chocolates, artigos de confeitaria, produtos para sorvetes, descartáveis, sacos e sacolas plásticas, sacos de papel, artigos de festa entre outros. Leia mais...

Linha de Produtos

Linha completa de Produtos para: Confeitaria, Sorvetes, Chocolates, Artigos para Festas, Descartáveis, Chocolates em pó e cacau, Papel Arroz, Painéis, convites, embalagens para lembrancinhas, granulados, açucar confeiteiro, bicos, cortadores, Emulsificantes, embalagens para picolé, Sabores para picolés, sacolés e glucose entre outros. Conheça nossa linha completa. Leia mais...

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Martini 141 - Produtos para Confeitaria e Cursos especializados - (51) 3227-3218
Programação Cursos Outubro, Novembro e Desembro/2018

OUTUBRO, NOVEMBRO E DEZEMBRO/2018 - PROGRAMAÇÃO

OUTUBRO - PROGRAMAÇÃO

04/10 (5ª feira) - 14:00h - Profissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: BISCOITOS

  • Receita de tradicional biscoito de mel alemão, decoração em glacê real.
  • Para participar - R$ 30,00


06/10 (SÁBADO) - 09:00h - Profissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: SALGADOS ASSADOS

  • Aula saborosa de pastel, empadinha, esfirra, cachorrinho, panelinhas com recheios diferenciados, receita de salgados para canapés entre outros.
  • Para participar - R$ 30,00

09/10 (3ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: BRIGADEIROS GOURMET

  • Brigadeiro de churros, pimenta, nozes, choquito, morango, palha italiana, brigadeiro explosivo, em ponto de bico para decorar, entre outros.
  • Para participar - R$ 30,00

11/10 (3ª feira) - 14:00hProfissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: PANETONES

  • Aprenda a fazer panetone trufado, chocotone, mini panetone.
  • Para participar - R$ 30,00

18/10 (5ª feira) - 14:00hProfissional Renata Monteiro

SELECTA - CURSO: CURSO CHOCOLATES SELECTA

  • Bolo de cenoura trufado com decoração de Natal, dripcake com camadas coloridas.
  • Para participar - Gratuito na compra de qualquer chocolate Selecta

23/10 (3ª feira) - 14:00hProfissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: SORVETE E TORTA DE SORVETE

  • Aprenda a fazer sorvete caseiro, além de uma deliciosa torta de sorvete.
  • Para participar - R$ 30,00

27/10 (SÁBADO) - 09:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: PANETONES

  • Aprenda a fazer um delicioso panetone e rechear com brigadeiro de leite ninho e creme de avelã, panetone com kit kat e decorado, e outros recheios.
  • Para participar - R$ 30,00

30/10 (3ª feira) - 14:00hProfissional Adriana Ludwig

MAVALÉRIO - CURSO: BISCOITOS NATALINOS

  • Passo a passo, da massa ao laço! Técnicas com fácil aprendizado.
  • Para participar - Gratuito na compra de R$30 em  produtos Mavalério

NOVEMBRO - PROGRAMAÇÃO

06/11 (3ª feira) - 14:00hProfissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: MINI SALGADOS

  • Aprenda a fazer pastel de forno, carolina salgada, cachorrinho, mini pizza, quiche.
  • Para participar - R$ 30,00

08/11 (5ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: BISCOITOS DECORADOS

  • Venha aprender a fazer o biscoito tradicional alemão para vender no natal com decoração de glacê real.
  • Para participar - R$ 30,00

10/11 (SÁBADO) - 09:00hProfissional Claudia Vitória

MARTINI - CURSO: BOLO DE NATAL DECORADO

  • Venha aprender a fazer uma torta com decoração de papai noel, recheio de nozes com damasco, recheio de brigadeiro de panetone e decoração de chantininho.
  • Para participar - R$ 30,00

13/11 (3ª feira) - 14:00hProfissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: CUPCAKES DE NATAL

  • Aprenda a fazer lindos cupcakes decorados para o Natal, sabores diferenciados. Aprenda a massa e a decoração.
  • Para participar - R$ 30,00

20/11 (3ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: TORTA DE SORVETE

  • Venha aprender a fazer torta de sorvete para vender no verão, ensinaremos sorvetes de diversos sabores, montagem e a torta tradicional de sorvete com merengue e calda de chocolate.
  • Para participar - R$ 30,00

22/11 (5ª feira) - 14:00hProfissional Adriana Ludwig

MAVALÉRIO - CURSO: TORTAS PARA FESTAS DE FIM DE ANO

  • Massas úmidas e saborosas, receitas modernas e versáteis. Bolo da vida, receita tradicional e muito significativa.
  • Para participar - Gratuito na compra de R$30 em  produtos Mavalério

24/11 (SÁBADO) - 09:00hProfissional Claudia Vitória

MARTINI - CURSO: BRIGADEIROS GOURMET

  • Aula de brigadeiros com sabores de Natal,  café, pistache, menta, especiarias, laranja, brigadeiro explosivo, em ponto de bicos para decorar bolos ou fazer doces finos, entre outros.
  • Para participar - R$ 30,00

27/11 (3ª feira) - 14:00hProfissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: TORTAS MARAVILHOSAS

  • Aprenda a fazer torta espelhada, morango moreno e estrogonofe de castanhas.
  • Para participar - R$ 30,00

29/11 (5ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: PICOLÉ E SACOLÉ GOURMET

  • Venha aprender a fazer sacolé de frutas, cremoso e alcoólicos. Com nutela, coco, oreo, branco, caipirinha de morango e de maracujá, detox verde e amarelo entre outras receitas.
  • Para participar - R$ 30,00

DEZEMBRO - PROGRAMAÇÃO

01/12 (SÁBADO) - 09:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: PANETONES

  • Venha aprender a fazer um delicioso panetone com kit kat e decorado, como rechear com brigadeiro de leite ninho e creme de avelã, além de  dicas de outros recheios.
  • Para participar - R$ 30,00


04/12 (3ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: BOLOS CASEIROS

  • Venha aprender receitas tradicionais de bolo: laranja, cenoura, milho com goiabada, amanteigados, montagem de bolo vulcão e recheios para o mesmo.
  • Para participar - R$ 30,00


06/12 (5ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: DOCES DE LUXO

  • Aprenda a fazer copinhos trufados e decorados, colher de chocolate com brigadeiro gourmet, glaçados decorados, camafeu, moedas de chocolate recheados, coração de chocolate vazado, barquinho de chocolate com decoração de brigadeiro.
  • Para participar - R$ 30,00


08/12 (SÁBADO) - 09:00h - Profissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: BICOS DE CONFEITAR

  • Aprenda o correto uso dos diversos bicos de confeitar, como confeitar e decorar suas tortas e doces.
  • Para participar - R$ 30,00


11/12 (3ª feira) - 14:00hProfissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: FOLHADOS

  • Aprenda a fazer: empadinha, trança de maçã, cestinha, strudel, voul au vin.
  • Para participar - R$ 30,00


13/12 (5ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: SOBREMESAS ESPECIAIS

  • Aprenda a fazer delicosas sobremesas como petit gateau, suflê de doce de leite, creme bullé, crepe suzette e sorvete de creme.
  • Para participar - R$ 30,00

 
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Cursos do Mês

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Todos os meses a Martini 141 apresenta sua grade de cursos no Centro de Aperfeiçoamento. Fique atento para não perder nenhum dos cursos oferecidos.

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