Cursos Martini 141

CENTRO DE APERFEIÇOAMENTO - CURSOS
Nosso Centro de Aperfeiçoamento possui sala composta com todos os equipamentos necessários para cursos e treinamentos que oferecemos.
Veja nossa grade de programação e faça sua reserva com antecedência pelo site ou pelo telefone (51) 3227-3218, nossas vagas são limitadas . Saiba mais...

Martini 141

A Confeitaria e Sorveteria Martini é uma tradicional loja fundada em 1983.
Sua matriz está na loja 141 do mercado público de Porto Alegre.
Disponibiliza sua linha de produtos com as melhores marcas de chocolates, artigos de confeitaria, produtos para sorvetes, descartáveis, sacos e sacolas plásticas, sacos de papel, artigos de festa entre outros. Leia mais...

Linha de Produtos

Linha completa de Produtos para: Confeitaria, Sorvetes, Chocolates, Artigos para Festas, Descartáveis, Chocolates em pó e cacau, Papel Arroz, Painéis, convites, embalagens para lembrancinhas, granulados, açucar confeiteiro, bicos, cortadores, Emulsificantes, embalagens para picolé, Sabores para picolés, sacolés e glucose entre outros. Conheça nossa linha completa. Leia mais...

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Martini 141 - Produtos para Confeitaria e Cursos especializados - (51) 3227-3218
Programação Cursos Fevereiro, Março e Abril/2019

FEVEREIRO, MARÇO E ABRIL/2019 - PROGRAMAÇÃO

FEVEREIRO - PROGRAMAÇÃO

28/02 - (5ª FEIRA) -14hs - Profissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: TORTAS MARAVILHOSAS

  • Aprenda a fazer as famosas tortas macron, espelhada e naked cake red velvet.
  • Para participar - R$ 30,00

MARÇO - PROGRAMAÇÃO

12/03 -(3166 FEIRA)Profissional Caren Machado

NESTLÉ - CURSO: CHOCOLATE PARA A PÁSCOA

  • Aprenda a correta temperagem do chocolate, ovos trufados e ovo Alpino.
  • Para participar - R$ 30,00

14/03 (5ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: BRIGADEIRO GOURMET

  • Brigadeiro de churros, choquito, dark, morango, palha italiana, brigadeiro explosivo, em ponto de bico para decorar, entre outros.
  • Para participar - R$ 30,00

15/03 - (SEXTA-FEIRA)Profissional Mônica Kinzel

SICAO - CURSO: OVOS DE PÁSCOA

  • Nesta aula você vai aprender a trabalhar com o chocolate Sicao, casca de ovo, recheios, decorações além de muitas dicas.
  • Ovo brullé, com recheio  de maracujá , com ganache e casca trufada.
  • Para participar - R$ 30,00

16/03 (SÁBADO) - 09:00h - Profissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: BICOS DE CONFEITAR

  • Aprenda o correto uso dos diversos bicos de confeitar, como confeitar e decorar suas tortas e doces.
  • Para participar - R$ 30,00

19/03 (3ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

  • Aprenda os segredos do chocolate para fazer ovos de Páscoa.
  • Como derreter, temperar e moldar.
  • Recheios trufado e decoração.
  • Para participar - R$ 30,00

21/03 (5ª feira) - 14:00hProfissional Renata Monteiro

SELECTA - CURSO: OVO DE COLHER E DRIPCAKE

  • um lindo bolo com técnica dripcake.Nesta aula aprenda a fazer ovo recheado de colher, e
  • Para participar - R$ 30,00 OU ou na compra de uma barra chocolate Selecta

23/03 (SÁBADO) - 09:00hProfissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: CUPCAKES DECORADOS DE PÁSCOA

  • Aprenda a fazer lindos cupcakes decorados para o Natal, sabores diferenciados.
  • Aprenda a massa e a decoração.
  • Para participar - R$ 30,00

26/03 (3ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS

  • Aprenda os segredos do chocolate para fazer ovos de Páscoa.
  • Como derreter, temperar e moldar.
  • Recheios:ouro branco, brigadeiro e trufado.
  • Para participar - R$ 30,00

27/03 (4ª feira) - 14:00hProfissional Adriana Ludwig

MAVALÉRIO - CURSO: PÁSCOA PARA TODOS

  • Para iniciantes ou para quem já faz ovos de Páscoa,receitas deliciosas , lindas e práticas.
  • Ovos trufados,crocantes, coloridos, recheados e de colher.
  • Para participar - R$ 30,00

28/03 (5ª feira) - 14:00hProfissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: FOLHADOS

  • Aprenda a fazer a massa base e também os clássicos palmiers, canudinho folhado, mil folhas, strudel de banana.
  • Para participar - R$ 30,00

30/03 (SÁBADO) - 09:00hProfissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: BISCOITOS DECORADOS

  • Aprenda a fazer a massa, cobertura, decoração,pontos do glacê, decoração com pasta americana.
  • Para participar - R$ 30,00

ABRIL - PROGRAMAÇÃO

02/04 (3ª feira) - 14:00hProfissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: OVOS RECHEADOS E BOMBONS

  • Aprenda a trabalhar com chocolate.
  • Como derreter,temperar e moldar cascas de ovo e bombons,recheios diversos.
  • Para participar - R$ 30,00


04/04 (5ª feira) - 14:00hProfissional Caren Machado

NESTLÉ - CURSO: ESPECIAL PÁSCOA

  • Aprenda a correta temperagem do chocolate, como trabalhar com chocolate, colomba Pascal, mini ovos decorados.
  • Para participar - R$ 30,00 ou na compra de uma barra chocolate Nestlé


06/04 (SÁBADO) - 09:00hProfissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: BEM CASADO E PÃO DE MEL

  • Nessa aula você irá aprender como preparar e decorar para venda essas duas deliciosas receitas.
  • Sugestões de recheios e embalagens.
  • Para participar - R$ 30,00


09/04 (3ª feira) - 14:00h - Profissional Cláudia Vitória

MARTINI - CURSO: BISCOITOS

  • Aprenda a fazer biscoito amanteigado, de castanha, de cacau, sequilho, biscoito salgado de parmesão, biscoito salgado de pimenta.
  • Para participar - R$ 30,00


25/04 (5ª feira) - 14:00hProfissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: TORTAS DE VITRINE

  • Torta mousse com decoração em ganache e Marta Rocha.
  • Para participar - R$ 30,00


27/04 (SÁBADO) - 09:00hProfissional Loide Cruz

MARTINI - CURSO: BOLO COM PASTA AMERICANA

  • Venha aprender a montar e decorar um bolo verdadeiro coberto com pasta americana.
  • Técnica básica para iniciantes.
  • Uso correto dos corantes.
  • Para participar - R$ 30,00

30/04 (3ª feira) - 14:00hProfissional Valmir Oliveira

CIERS - CURSO: SALGADOS

  • Aprenda a fazer massa base e os salgados cachorrinho, esfiha, totozinho, entre outros.
  • Para participar - R$ 30,00

 
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