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Receitas
Pizza de Maçã PDF Imprimir E-mail

  • Até 60 minutos
  • 26 unidades
  • Moderada

Ingredientes

Ingredientes da massa de pizza:
    05 kg de farinha de trigo especial
    100g de sal
    100 ml de óleo de girassol
    30g de fermento biológico fresco
    2.750 ml de água gelada (filtrada)
Ingredientes da cobertura da pizza de maçã:
    08 kg de Gel de Frutas de Maçã com Canela
    02 kg de Cereal Ball ao Leite e Branco

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa de pizza:

Coloque na masseira a farinha e o sal, misture bem por 2 minutos. Acrescente na mistura a água com o óleo de girassol aos poucos. Adicione o fermento, bata por 5 minutos até formar o véu da massa. Divida a massa em bolinhas de 350g, coloque em vasilhas com tampa, deixe descansar no mínimo 12 horas na geladeira. Abra a massa com o auxilio de um rolo de massa, forme as bordas da massa da pizza. Aplique uma fina camada do Gel de Frutas de Maçã. Leve ao formo para uma pré-assada até assar a massa, retire do forno e decore com fatias de maçã e folhas de hortelã. Sirva a pizza quente.

 
Bolo de maçã com canela PDF Imprimir E-mail

  • Até 60 minutos
  • 2 unidades
  • Moderada
  • Dia dos Pais

Ingredientes

    Ingredientes da massa do bolo:

    6 ovos
    80 g de Açúcar de Confeiteiro
    200 g de Recheio Forneável Branco
    50 g de manteiga sem sal
    50 g de Gel de Frutas de Maçã com Canela
    180 g de farina de trigo
    8 g de fermento em pó
    100 g de farinha de castanha de caju

    Ingredientes da cobertura e decoração:

    100 g de RecheioForneável Branco
    400 g de Gel de Frutas de Maçã com Canela
    Arabescos de chocolate (para decorar)

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa do bolo:

Bata os ovos até formar um creme leve e fofo, adicione o Açúcar de Confeiteiro aos poucos até que o creme de ovos fique mais firme. À parte derreta o Recheio Forneável sabor Chocolate Branco no microondas junto com a manteiga. Misture o Gel de Frutas de Maçã com Canela com o forneável e a manteiga ate formar uma pasta homogênea. Misture metade do creme de gemas na pasta recém formada de forneado com gel de frutas até obter uma massa homogênea. Em seguida adicione a outra metade do creme de gemas para que a massa fique bem uniforme. À parte passe por uma peneira a farinha de trigo, o fermento e a farinha de castanha de caju e envolva à mistura anterior. Coloque em uma forma de 20 cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C. Deixe esfriar.

Ingredientes da cobertura e decoração

Aplique com o auxílio de um cartucho de papel manteiga em toda volta da borda do bolo, o Harald Forneavel Branco derretido provocando leves escorrimentos. Aplique uma fina camada de Gel de Frutas de Maçã com Canela sobre o bolo como se estivesse formando um espelho de Gel de Frutas. Para dar o toque final, acrescente 1 ou 2 arabescos de chocolate.

 
Tarte de chocolate ao creme de maracujá PDF Imprimir E-mail

  • Até 60 minutos
  • 08 unidades
  • Moderada
  • Dia das Mães / Dia dos Pais

Ingredientes

    Ingredientes da massa tarte de chocolate:

    100 g de manteiga sem sal (gelada)
    50 g de Açúcar de Confeiteiro
    25 g de gema de ovos
    185 g de farinha de trigo
    15 g de Cacau em Pó
    Raspas de laranja a gosto

    Ingredientes do creme de maracujá:

    300 g de Chocolate Branco
    40 ml de licor de capuccino
    35 g de Gel de Frutas de Maracujá
    85 g de creme de leite

    Ingredientes da geléia de brilho de maracujá:

    1/3 xícara de chá de Gel de Frutas de Maracujá
    ¼ xícara de chá de água morna (filtrada)

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o Açúcar de Confeiteiro até ficar um creme esbranquiçado e fofo, colocar a gema e continuar abatendo até homogeneizar todo o creme. Peneirar a farinha de trigo e Cacau em Pó e misturar ao creme, com o auxilio das mãos sove levemente a massa, misturar as raspas de laranja. Levar a geladeira por 01:00 hora, abrir a massa entre dois plásticos com o auxilio de um rolo de massa na espessura de 5mm, retire um dos plástico corte com um aro de 10 cm e aplique a massa em uma forma para (tarte de 7 cm) finalize o restante da modelagem da massa na forma e retirar o excesso. Fure a massa com o auxilio de um garfo, leve a forma com a massa à geladeira por 01 hora. Asse em formo pré aquecido a 180ºc por 20 minutos, deixe esfriar e reservar para a montagem das tartes.

Modo de preparo do creme de maracujá:

Derreta o Chocolate Branco (conforme as instruções da embalagem) misture o licor, o Gel de Frutas de Maracujá e o creme de leite até formar um creme liso cremoso. Aplique sobre as tartes assadas e reservadas, leve a geladeira para que o creme de maracujá fique mais firme. Reserve para aplicar a geléia de maracujá. Decore co placas de chocolate e frutas pequenas de sua preferência.

Modo de preparo da decoração:

Misture o Gel de Frutas de Maracujá com a água com o auxilio de um "fué" até formar uma geléia de brilho. Aplique a geléia sobre o creme de maracujá gelado aplicado nas tartes. Decore com placas de chocolate e frutas pequenas de sua preferência.

 


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