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Tarte de chocolate ao creme de maracujá PDF Imprimir E-mail

  • Até 60 minutos
  • 08 unidades
  • Moderada
  • Dia das Mães / Dia dos Pais

Ingredientes

    Ingredientes da massa tarte de chocolate:

    100 g de manteiga sem sal (gelada)
    50 g de Açúcar de Confeiteiro
    25 g de gema de ovos
    185 g de farinha de trigo
    15 g de Cacau em Pó
    Raspas de laranja a gosto

    Ingredientes do creme de maracujá:

    300 g de Chocolate Branco
    40 ml de licor de capuccino
    35 g de Gel de Frutas de Maracujá
    85 g de creme de leite

    Ingredientes da geléia de brilho de maracujá:

    1/3 xícara de chá de Gel de Frutas de Maracujá
    ¼ xícara de chá de água morna (filtrada)

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o Açúcar de Confeiteiro até ficar um creme esbranquiçado e fofo, colocar a gema e continuar abatendo até homogeneizar todo o creme. Peneirar a farinha de trigo e Cacau em Pó e misturar ao creme, com o auxilio das mãos sove levemente a massa, misturar as raspas de laranja. Levar a geladeira por 01:00 hora, abrir a massa entre dois plásticos com o auxilio de um rolo de massa na espessura de 5mm, retire um dos plástico corte com um aro de 10 cm e aplique a massa em uma forma para (tarte de 7 cm) finalize o restante da modelagem da massa na forma e retirar o excesso. Fure a massa com o auxilio de um garfo, leve a forma com a massa à geladeira por 01 hora. Asse em formo pré aquecido a 180ºc por 20 minutos, deixe esfriar e reservar para a montagem das tartes.

Modo de preparo do creme de maracujá:

Derreta o Chocolate Branco (conforme as instruções da embalagem) misture o licor, o Gel de Frutas de Maracujá e o creme de leite até formar um creme liso cremoso. Aplique sobre as tartes assadas e reservadas, leve a geladeira para que o creme de maracujá fique mais firme. Reserve para aplicar a geléia de maracujá. Decore co placas de chocolate e frutas pequenas de sua preferência.

Modo de preparo da decoração:

Misture o Gel de Frutas de Maracujá com a água com o auxilio de um "fué" até formar uma geléia de brilho. Aplique a geléia sobre o creme de maracujá gelado aplicado nas tartes. Decore com placas de chocolate e frutas pequenas de sua preferência.

 

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